Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить максимальное удобство использования сайта.
Настройки файлов cookie
Файлы cookie, необходимые для корректной работы сайта, всегда включены. Другие файлы cookie настраиваются.
Основные файлы cookie
Всегда включен. Эти файлы cookie необходимы для того, чтобы вы могли пользоваться веб-сайтом и использовать его функции. Их нельзя отключить. Они устанавливаются в ответ на ваши запросы, такие как настройка параметров конфиденциальности, вход в систему или заполнение форм.
Аналитические файлы cookie
Disabled
Эти файлы cookie собирают информацию, которая помогает нам понять, как используются наши веб-сайты или насколько эффективны наши маркетинговые кампании, или чтобы помочь нам настроить наши веб-сайты для вас.
Рекламные файлы cookie
Disabled
Эти файлы cookie предоставляют рекламным компаниям информацию о вашей активности в Интернете, чтобы помочь им предоставлять вам более релевантную онлайн-рекламу или ограничить количество просмотров рекламы. Эта информация может быть передана другим рекламным компаниям.
Должностные инструкции
официанта | бармена| повара | хостес
На этом курсе вы научитесь самостоятельно составлять эффективные должностные инструкции и создавать эффективную систему быстрого обучения сотрудников любых должностей. Конечно, и готовые редактируемые образцы, которые вы сможете исправить под особенности вашего предприятия, тоже включены в курс
Более 100 авторских тематических курса для рестораторов и предпринимателей
ОПИСАНИЕ КУРСА
Эффективные должностные инструкции для сотрудников в ресторанном бизнесе и построение эффективной системы быстрого введения нового сотрудника в работу
  • Классические должностные инструкции
    Скачайте образцы и научитесь составлять должностные инструкции согласно требованиям вашего законодательства
  • Краткая должностная инструкция
    Скачайте образцы и научитесь самостоятельно составлять краткую должностную инструкцию, которая в отличие от классической должностной инструкции действительно направляет сотрудника и ежедневно помогает ему выполнять все его задачи
  • Индивидуальный план обучения
    Скачайте образцы и научитесь самостоятельно составлять пошаговый логический план обучения для каждой должности, благодаря которому вы будете уверены, что через месяц-два сотрудник каждой должности умеет делать всё, что надо
  • Стандарты в ресторане
    Скачайте образцы универсальных иллюстрированных текстовых стандартов и видео-стандартов и научитесь сасмостоятельно легко и быстро делать эффективные стандарты работы для сотрудников любых должностей
  • Чек-листы
    Скачайте образцы чек-листов для официанта-бармена и для повара и научитесь самостоятельно составлять чек-листы для своих сотрудников любых должностей и на любые периоды обслуживания и процессы
ОТКРЫТЫЙ УРОК
Посмотрите полное видео о том, для чего на самом деле нужна должностная инструкция в сфере услуг
И что ещё может помочь сделать так, чтобы каждый сотрудник знал, что ему делать, и делал бы это без напоминаний и качественно
Скачайте бесплатно и без регистрации примеры классических должностных инструкций

ТЕМЫ курса
Урок 1
Эффективная должностная инструкция
Какими свойствами обладает эффективная должностная инструкция
Для чего она нужна
Как её составить
Редактируемые образцы для должностей официант-бармен-кассир, хостес, повар, стюард
Видео-презентация должностной инструкции официантам
Урок 2
Индивидуальный план обучения
Что это и для чего он нужен
Как его составить на каждую должность
Как им пользоваться
Редактируемые образцы для должностей официант-бармен-кассир и повар-универсал
Урок 3
Чек-листы
Какие задачи помогает решить чек-лист
Принципы эффективного чек-листа
Как его составить и как им пользоваться
Редактируемые образцы для должностей официант-бармен-кассир, повар-универсал и хостес
Урок 4
Стандарты обслуживания и работы на кухне
Для чего на самом деле нужны стандарты на предприятии
Принципы эффективных стандартов
Как их составить и как ими пользоваться
Примеры эффективных видео и иллюстрированных стандартов: Как прибрать столик после ухода гостей | Как встретить гостя и подать меню | Как подать вино | Как обслужить гостей с ребёнком
Бонусный урок
Осторожнее с "нельзя"
Короткое видео о том, стоит ли включать в свои обучающие материалы подробные описания того, что нельзя делать. И если включать, то с помощью каких формулировок, чтобы ориентировать сотрудников на образцовое поведение вместо нежелательного
РЕЗУЛЬТАТ ОБУЧЕНИЯ
  • Должностные инструкции на случай проверки трудовой инспекцией
  • Эффективные краткие должностные инструкции, помогающие сотруднику выполнять все его обязанности
  • Простая и эффективная система быстрого и качественного обучения новых сотрудников
  • Построение системы самоконтроля для сотрудников, которая поможет сотрудникам выполнять все свои обязанности вовремя и без напоминаний менеджера
  • Эффективные стандарты на самые важные процессы, которые помогут повысить качество обслуживания и продукции
  • Благодаря внедрению этого комплекса решений повысится удовлетворенность гостей, вероятность их повторных визитов и рост выручки и прибыли
КУПИТЬ курс
Стоимость курса € 40
Напишите нам
Если у вас есть вопросы по поводу курса, пожалуйста, сначала посмотрите раздел FAQ
И если вы не найдёте нужного вам ответа, напишите нам в мессенджере
Написать нам
Made on
Tilda